Gerätturnen

Unsere Gerätturnen - Gruppen

Hier ist Multitasking gefragt. Übung und Reihenfolge richtig im Kopf haben, an die Spannung denken, sich konzentrieren und am besten auch noch lächeln :).

Im Gerätturnen turnen wir an 4 beziehungsweise 6 verschiedenen Geräten.

• Boden, Schwebebalken, Sprung, Reck/Stufenbarren (weibl.)
  • Boden, Sprung, Reck, Pauschenpferd, Barren, Ringe (männl.)

Jede Übung besteht aus vorgeschriebenen Pflichtelementen, die in einer bestimmten Reihenfolge zu turnen sind. Aus wie vielen Elementen die Übung besteht, ist ganz unterschiedlich. Highlights in jedem Jahr sind unsere Wettkämpfe und unsere Vereinsmeisterschaften.

Du hast Lust, das Gerätturnen einmal auszuprobieren ? Dann melde dich gerne und wir vereinbaren deine erste Schnupperstunde und du bekommst alle weiteren Informationen. Du hast erst einmal nur eine Frage ? Auch dabei helfen wir dir gerne weiter.

Bei uns ist jeder herzlich Willkommen. Worauf wartest du ? Sei dabei :)

Interessierte melden sich bitte bei : Kim-Lana Nienaber

WhatsApp : 01573 / 57 222 49

Unsere Trainingszeiten im Überblick

Info: Alle Gruppen finden in der Heidesandhalle in Westerrönfeld statt.